На главную страницуНапишите нам  

    Поиск материалов по

    фразе:

    дисциплине:

    типу материала:



  • Выпускные квалификационные работы


  • Физическая культура


    • Информатика


    • Естественные науки


    • Экономика


    • Менеджмент


    • Финансы


    • Маркетинг. Реклама. Дизайн


    • Статистика


    • Право. Общественные науки


    Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»

    Вход в библиотеку

    Регистрация

      Логин: Пароль:    

    Менеджмент

    Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

    1 2 3 4 5 6 7  (Всего: 186)

    Автор Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    Название Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    151 Котенко А.Л. Товароведение продовольственных и непродовлльственных товаров  (Учебное пособие)
    152 Ляшко А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация.  (Учебник)
    153 Чудновский А.Д. Туризм и гостиничное хозяйство  (Дополнительная литература)
    154 Шматько Л.П., Жолобова Л.В., Ляшко Г.И., Маркин П.П., Рубаник А.М., Тахтамышев В.Г., Ушаков Д.С., Хмелев В.В. Туризм и гостиничное хозяйство  (Дополнительная литература)
    155 Лойко О.Т. Туризм и гостиничное хозяйство  (Дополнительная литература)
    156 Похлебкин В.В. Тяжелая судьба русской гречихи  (Дополнительная литература)
    157 Присяжная Е.В. Управление гостиничными и ресторанными сетями (СПЦ)  (Учебная программа)
    158 Чудновский А.Д., Жукова М.А. Управление индустрией туризма России в совеременных условиях  (Учебное пособие)
    159 Рогожин М. Ю. Управление персоналом (практическое пособие)
    160 Райли М. Управление персоналом в гостеприимстве  (Дополнительная литература)
    161 Зайцева Н.А. Управление персоналом в гостиницах  (Учебное пособие)
    162 Одегов Ю.Г. Управление персоналом и практикум  (Учебник)
    163 Сооляттэ А.Ю. Управление проектами в компании. Методология, технология, практика.  (Учебник)
    164 Крюкова Г.В. Управление процессами обслуживания  (Учебная программа)
    165 Милл Р.К. Управление рестораном  (Дополнительная литература)
    166 Гвоздецкая В. Управление рестораном,который любит гостей  (Учебное пособие)
    167 Управление человеческими ресурсами на предприятиях индустрии гостеприимства  (Дополнительная литература)
    168 Карташова Л.В. Управление человеческими ресурсами организации  (Учебник)
    169 Живица О.В. Управленческая психология (СПО)  (Учебная программа)
    170 Орехов С.А., Решетько Н.И., Соколов М.А. Управленческое консультирование  (Учебная программа)
    171 Орехов С.А., Решетько Н.И., Соколов М.А. Управленческое консультирование  (Учебная программа)
    172 Скараманга В.П. Фирменный стиль в гостеприимстве  (Дополнительная литература)
    173 Филина Ф.Н. Франчайзинг: Правовые основы деятельности  (Дополнительная литература)
    174 Липсиц И.В. Ценообразование  (Учебник)
    175 Похлёбкин В.В. Чай, его история, свойства и употребление  (Дополнительная литература)
    176 Похлебкин В.В. Что ел Ленин  (Дополнительная литература)
    177 Хэли М. Что такое брендинг  (Учебное пособие)
    178 Зайко Г.М. Шведский стол. Организация и технологии.  (Учебное пособие)
    179 Яковлев Г.А. Экономика гостиничного бизнеса  (Дополнительная литература)
    180 Малых Н.И., Можаева Н.Г. Экономика гостиничного предприятия  (Учебное пособие)

    1 2 3 4 5 6 7  (Всего: 186)