На главную страницуНапишите нам  

    Поиск материалов по

    фразе:

    дисциплине:

    типу материала:



  • Выпускные квалификационные работы


  • Физическая культура


    • Информатика


    • Естественные науки


    • Экономика


    • Менеджмент


    • Финансы


    • Маркетинг. Реклама. Дизайн


    • Статистика


    • Право. Общественные науки


    Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»

    Вход в библиотеку

    Регистрация

      Логин: Пароль:    

    Менеджмент

    Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

    1 2 3 4 5 6 7  (Всего: 186)

    Автор Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    Название Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    91 Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология производства мучных кондитерских изделий  (Учебник)
    92 Кулинарный институт америки Безупречный сервис  (Учебное пособие)
    93 Кулинарный институт америки Безупречный сервис  (Учебное пособие)
    94 Кулинарный институт америки Стили обслуживания за столом: от классики до модерна  (Учебное пособие)
    95 Кулинарный институт америки Техника безопастности и санитария  (Учебное пособие)
    96 Кулинарный институт америки Денежный вопрос: забота о бизнесе  (Учебное пособие)
    97 Липсиц И.В. Ценообразование  (Учебник)
    98 Лойко О.Т. Туризм и гостиничное хозяйство  (Дополнительная литература)
    99 Лукаш Ю.А. Мотивация и эффективное управление персоналом  (Учебник)
    100 Лутошкина Г.Г., Анохина Ж.С. Техническое оснащение и организация рабочего места  (Учебник)
    101 Ляшко А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация.  (Учебник)
    102 Мазилкина Е.И. Организация продаж гостиничного продукта  (Учебное пособие)
    103 Малых Н.И., Можаева Н.Г. Экономика гостиничного предприятия  (Учебное пособие)
    104 Малькольм Мак-Дональд Сфера услуг: полное пошаговое руководство  (Учебное пособие)
    105 Медынский В.Г. Инновационный менеджмент  (Учебник)
    106 Мерманн Э. Мотивация песронала: инструменты мотивации для успеха организации.  (Учебное пособие)
    107 Милл Р.К. Управление рестораном  (Дополнительная литература)
    108 Миненкова В.В. Основы гостинечного бизнеса  (Учебное пособие)
    109 Михненко П.А. Теория менеджмента  (Учебник)
    110 Можаева Н.Г.. Рыбачек Г.В. Гостиничный сервис  (Учебник)
    111 Мрыхина Е.Б. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания  (Учебное пособие)
    112 Муштук О.З. Искушение бизнесом. Гримассы российского предпринимательства  (Учебное пособие)
    113 Нестерова О.В. Организация дополнительного обучения персонала  (Материалы к курсу)
    114 Никифоров А.Г. Комплексное оснащение предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса  (Учебная программа)
    115 Никулин В.Г. Основы теории коммуникации  (Учебник)
    116 Одегов Ю.Г. Управление персоналом и практикум  (Учебник)
    117 Орехов С.А., Решетько Н.И., Соколов М.А. Управленческое консультирование  (Учебная программа)
    118 Орехов С.А., Решетько Н.И., Соколов М.А. Управленческое консультирование  (Учебная программа)
    119 Орлова М.А. Организация обеспечения безопасности предприятия  (Учебная программа)
    120 Орлова М.А. Проектирование и открытие предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса  (Руководство по изучению дисциплины)

    1 2 3 4 5 6 7  (Всего: 186)