На главную страницуНапишите нам  

    Поиск материалов по

    фразе:

    дисциплине:

    типу материала:



  • Выпускные квалификационные работы


  • Физическая культура


    • Информатика


    • Естественные науки


    • Экономика


    • Менеджмент


    • Финансы


    • Маркетинг. Реклама. Дизайн


    • Статистика


    • Право. Общественные науки


    Доступ в электронную библиотеку осуществляется по логину и паролю студента или преподавателя Университета «Синергия»

    Вход в библиотеку

    Регистрация

      Логин: Пароль:    

    Менеджмент

    Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

    1 2 3 4 5 6 7  (Всего: 186)

    Автор Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    Название Сортировать с А до ЯСортировать с Я до А
    61 Погодин К. Ресторан Выездного Обслуживания  (Дополнительная литература)
    62 Пичугина О.В., Алхасова Д.Р. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)  (Учебное пособие)
    63 Петров А.М. Общественное питание  (Учебное пособие)
    64 Пахомова Н.Л. Санитария и гигиена на предприятиях питания и средствах размещения  (Учебная программа)
    65 Осколков С.К. Материально-техническая база ресторана
    66 Орлова М.А. Организация обеспечения безопасности предприятия  (Учебная программа)
    67 Орлова М.А. Проектирование и открытие предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса  (Руководство по изучению дисциплины)
    68 Орлова М.А. Проектирование и открытие предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса  (Учебная программа)
    69 Орехов С.А., Решетько Н.И., Соколов М.А. Управленческое консультирование  (Учебная программа)
    70 Орехов С.А., Решетько Н.И., Соколов М.А. Управленческое консультирование  (Учебная программа)
    71 Одегов Ю.Г. Управление персоналом и практикум  (Учебник)
    72 Никулин В.Г. Основы теории коммуникации  (Учебник)
    73 Никифоров А.Г. Комплексное оснащение предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса  (Учебная программа)
    74 Нестерова О.В. Организация дополнительного обучения персонала  (Материалы к курсу)
    75 Муштук О.З. Искушение бизнесом. Гримассы российского предпринимательства  (Учебное пособие)
    76 Мрыхина Е.Б. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания  (Учебное пособие)
    77 Можаева Н.Г.. Рыбачек Г.В. Гостиничный сервис  (Учебник)
    78 Михненко П.А. Теория менеджмента  (Учебник)
    79 Миненкова В.В. Основы гостинечного бизнеса  (Учебное пособие)
    80 Милл Р.К. Управление рестораном  (Дополнительная литература)
    81 Мерманн Э. Мотивация песронала: инструменты мотивации для успеха организации.  (Учебное пособие)
    82 Медынский В.Г. Инновационный менеджмент  (Учебник)
    83 Малькольм Мак-Дональд Сфера услуг: полное пошаговое руководство  (Учебное пособие)
    84 Малых Н.И., Можаева Н.Г. Экономика гостиничного предприятия  (Учебное пособие)
    85 Мазилкина Е.И. Организация продаж гостиничного продукта  (Учебное пособие)
    86 Ляшко А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация.  (Учебник)
    87 Лутошкина Г.Г., Анохина Ж.С. Техническое оснащение и организация рабочего места  (Учебник)
    88 Лукаш Ю.А. Мотивация и эффективное управление персоналом  (Учебник)
    89 Лойко О.Т. Туризм и гостиничное хозяйство  (Дополнительная литература)
    90 Липсиц И.В. Ценообразование  (Учебник)

    1 2 3 4 5 6 7  (Всего: 186)